Bereits im 19. Jahrhundert gab es Bottled Aged Cocktails, somit ist das Lagern von Cocktails keine Erfindung der Neuzeit. Etwas später gab es dann die ersten Versuche von fassgelagerten Cocktails, wodurch dem Cocktail noch eine zusätzliche Holznote verliehen wird.

 

Im Holzfass gelagerte Cocktails aus dem Herzen der Stadt Zürich. 
Im Jahr 2015, an einem lauen Sommerabend nach ein paar Drinks, kam die Idee im Holzfass gelagerte Cocktails zu produzieren. Aus einer "Cocktail-Idee" entstanden innovative Cocktails, die von drei jungen Zürchern hergestellt werden. Die Barrel Aged Brothers sind keine Brüder, kennen sich jedoch seit klein auf und sind zusammen aufgewachsen. Ob ein Negroni zum Apéro oder ein Old Fashioned nach dem Essen, die Produktepalette der Cocktails ist vielseitig. Die fertigen Barrel Aged Cocktails werden in sekundenschelle zubereitet und ermöglichen einem zu Hause ein exklusives Cocktailerlebnis.

 

Rum aus Panama, Vermouth aus Frankreich, Orangenlikör und ein Schuss hausgemachter Grenadine ergeben diesen Cocktailklassiker. Die über einmonatige Lagerung im eher milden Kirschfass, lässt dem Drink Spielraum um zu reifen. Das Ergebnis ist ein wundervoll ausgewogener und trotzdem noch kräftiger Cocktail. Als Allrounder kann er vor, beim oder nach dem Essen genossen werden. Wir empfehlen, diesen Drink im Rührglas herunter zu kühlen und ohne Eis zu servieren. Mit einer Orangenzeste kann man dem Cocktail noch eine zusätzliche erfrischende Note beifügen.

El Presidente BAB 10cl

13,00 CHFPreis
  • Produzent:             Barrelagedbrothers Zürich

    Art:                        Cocktail

    Flaschengrösse:    10 cl

    Alkohol:                 31.2 Vol

©2020 Emilio-Weinkurier