top of page

Bereits im 19. Jahrhundert gab es Bottled Aged Cocktails, somit ist das Lagern von Cocktails keine Erfindung der Neuzeit. Etwas später gab es dann die ersten Versuche von fassgelagerten Cocktails, wodurch dem Cocktail noch eine zusätzliche Holznote verliehen wird.

 

Im Holzfass gelagerte Cocktails aus dem Herzen der Stadt Zürich. 
Im Jahr 2015, an einem lauen Sommerabend nach ein paar Drinks, kam die Idee im Holzfass gelagerte Cocktails zu produzieren. Aus einer "Cocktail-Idee" entstanden innovative Cocktails, die von drei jungen Zürchern hergestellt werden. Die Barrel Aged Brothers sind keine Brüder, kennen sich jedoch seit klein auf und sind zusammen aufgewachsen. Ob ein Negroni zum Apéro oder ein Old Fashioned nach dem Essen, die Produktepalette der Cocktails ist vielseitig. Die fertigen Barrel Aged Cocktails werden in sekundenschelle zubereitet und ermöglichen einem zu Hause ein exklusives Cocktailerlebnis.

 

Cognac, ein paar Spritzer Peychaud Bitter, ein Hauch Schweizer Absinth sowie ein selbstgemachter Zuckersirup machen den Sazerac zu einer wahren Gaumenfreude. Durch die Lagerung im Eichenfass wird der Cocktail mit all seinen komplexen Aromas harmonisiert und zu einem unvergesslichen Barrel Aged Cocktail gereift. Wir empfehlen, diesen Cocktail im Rührglas auf Eis zu kühlen und ohne Eis zu servieren. 

 

Sazerac BAB 10cl

15,00 CHFPreis
  • Produzent:             Barrelagedbrothers Zürich

    Art:                        Cocktail

    Flaschengrösse:    10 cl

    Alkohol:                 39.7 Vol

bottom of page